Amor Proibido
Pretenderia eu por alguns segundos
Ou pela eternidade
Fugir da realidade
Perder-me em meio à luz
Não saber o certo e o errado
Mergulhar nesse pecado
Inocente que seduz
Que me envolve nas horas tristes
Faz-me enxergar que o amor existe
Mas permanece intocável
Um pecado sem maldade
Um pedacinho de felicidade
Um bem adorável
É dizer não querendo dizer sim
Sei que assim é melhor pra mim
Então persistirei no meu não
Mas minha alma sente profundo arrependimento
Isso está além do meu entendimento
Coisas do amor, desejo e coração.
“Não sei o que estou bebendo, mas se for amor, por favor, encha minha taça”