Dias diferentes...

Outros dias me virão

e neles eu hei de amar

tudo e tanto!

Minha vida é repositório de versos

e a poesia é o meu ar

e tudo que eu amar

ser-me-á em mim eterno.

Noutros dias eu estarei

aqui ou acolá...

quando a estrada da morte me levar

e não mais entre os amigos possa fazer versos.

Há dias entre tantos

onde me fogem esses espantos

e apenas da vida lembro-me.

Hei de amar o mundo até morrer

e os versos que eu deixar

também hão de amar

o que em vida amei tanto...