Melodia e Dança do Amor

A melodia cruza os ares, Em perfeita harmonia,

Alcança mansamente o âmago da minh'alma,

e massageia-a passeando sonora,

por entre espaços outrora esquecidos.

Navego serena, pelas notas suaves...

Sons humanos e instrumentais,

misturam-se e completam o cenário

inspirando amor.

E vai tomando meu espaço com uma força sideral

e não me reconheço, tão soberana e magistral

criando uma coreografia cadenciada , quase solene

altaneira e leve como uma pluma.

Mas meu reino é somente por três minutos

e como últimas gotas de chuva mansa

esvai-se o acalanto

de uma música sedutora.

Tal qual boneca de pano

dobro-me sobre mim

e adormeço em profundo silencio

até que por instinto ou mesmo atendendo a outros

o moço de voz suave

anuncie e liberte p mim a mesma melodia.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 18/08/2008
Código do texto: T1133407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.