VOCÊ EM MIM


Você é o meu sono
bom da madrugada,
você é a uma luz
a clarear-me a estrada,
você é perfume suave de flor,
que me envolve
no seu véu branco de amor
e que atiça em mim o desejo
quando tocas meus lábios
com o doce mel do seu beijo.
Você é seta a me guiar no caminho,
você é bálsamo a aliviar-me
a dor do espinho,
que a saudade em meu peito crava.
Você é a chave de ouro
que num giro destrava,
todo o meu ser para a ti se entregar,
e em no teu regaço,
largado como folha no chão,
sinto o prazer imensurável de voar,
pelos prados das minhas fantasias,
e depois exausto pousar
no colo macio das tuas utopias.
Você é remédio que me cura a aflição,
você é alimento que revigora minha alma,
você é a alegria pulsando no meu coração,
você é o silêncio que mim embala e me acalma,
você é sonho que me epurra pra frente,
você é a mão que me reboca do solo,
quando caído, sem forças, dormente,
me aporta em teus braços me dando consolo.
Você é o tudo que um dia sonhei,
é o amor que em silêncio sempre desejei,
é a resposta para as lágrimas que derramei,
é a esperança que calado alimentei,
é a maior razão de eu está aqui
podendo dizer aos quantro ventos
o quanto é bom poder contar contigo,
como é bom tê-la passeando
nos meus pensamentos
e fazendo de mim,
outrora um simples sonhador,
um depósito rústico de dor,
um jardim triste sem flor,
um ser pálido, sem cor,
um ninguém buscando saída,
buscando uma porta pra vida,
clamando lá de baixo, bem do fundo
do poço da algoz solidão,
na pessoa mais feliz deste mundo!

www.marquesjoao.com

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1133382
Classificação de conteúdo: seguro