Apaixonados
Estou no céu, flutuando em tua brisa
O vento da saudade para a chuva sorria
O corpo úmido, trêmulo, as mãos tímidas
Recordando o bailado de nossas línguas...
Conluio de vontades sensuais,
Flutuas nos desejos mais audazes,
Enquanto em fogo intenso, amores trazes
Eu quero desfrutá-los, sempre mais.
As horas que passamos, nunca iguais
Momentos de ternura, mas vorazes
Eu sei que, satisfeita, satisfazes,
Delírios sem limites, canibais.
Troféus nesta bailado inesquecível
Intensos fogaréus, céus alcançados.
As línguas vão servindo como arados
Além do que pensara ser possível,
O amor ensandecido não sossega
E estrelas entre as pernas sonha e pega...
MARCOS LOURES