VITRINE ALTAR ÉBANO MOLDE

Semi-nua de noiva

Semi-vestida de noiva

Madonna em tom da voz

Ambiente saliente

Estroboscópicos olhares

Plagada de estímulos

Salivação na dança.

Os dedos pelos caminhos.

As ligas,

As axilas

Os músculos, flerte-sorriso...

O corpo todo é genital.

Vícios permitidos:

Enterrar segredos, colher tesouros.

As almas frente a frente,

Usando-se dos vértices,

Dos sentidos do corpo.

- Quem nada tinha a oferecer

Hoje tem tudo.

Assim nos merecemos.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 17/08/2008
Código do texto: T1133239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.