O SONO DA ALMA
O SONO DA ALMA
Paulo Gondim
17/08/2008
Deixa que minha alma sonhe
Que o lúdico se faça infinito
Que meu pensar voe longe
No eco suave de meu grito
Não me acordes de tão belo sono
Nele, nuvens de sonhos se alinham
E me transportam para além mundos
Esperanças que ali se avizinham
Embala-me sob o canto suave do vento
Sob a luz das estrelas e o brilho do sol
Agasalha-me no aconchego de teu colo
Banha-me no orvalho doce do arrebol
Deixa que minha alma durma
No abrigo de teu peito protetor
Não me acordes de tão belo sonho
Do prazer de gozar de teu amor