Sobre um amor virtual...
Ahh... como é triste amar um amor que não é nosso...
Quando pensamos que temos, tomamos conhecimento que não temos...
Fica dentro do peito o vazio...
Fica em nosso ouvido silencio...
Vem a nossa mente a tristeza...
A solidão dá um aperto no coração...
Na boca fica um gosto amargo...
Mas outro dia de repente...
Aparece novamente a luz...
Lá fora vemos o sol...
Parece ser um sonho...
Um novo jato de esperança...
Sentimos palpitar a alegria...
Recomeça a fantasia...
Chega pra nós uma nova ilusão...
Mas de novo lá vem a realidade...
Que junto a ela trás a saudade...
De tudo aquilo que nunca foi meu...
De tudo o que novamente desapareceu...
Todos os abraços...
Os muitos beijos...
Os incontáveis cheiros...
Os sempre presentes desejos...
Lá vêm novamente as taras...
Os sussurros e delírios...
Aquela forte paixão...
Aquele tesão sem limites...
A química da pele...
O cheiro da pele...
O calor da pele...
A suavidade da pele...
Mas no fim era tudo imaginação...
Tudo apenas grande ilusão...
Nada real essa paixão...
Dela restou apenas a solidão...
Cruzeiro – SP 17/08/2008