Quando estou com você

Quando estou com você

ando pelos caminhos do amor e do prazer

Deixo o desejo tomar conta do meu ser

Gosto quando meu corpo fica em chamas

Me entrego...

Você me pega

Me laça

Me abraça

Desperta em mim meus desejos mais insanos...

Aos poucos esses desejos vão me consumindo

Te quero dentro de mim

Teu beijo quente e envolvente

me embriaga

e eu viajo...