Livre

Livre, sou livre

Livre como o ar

Como o iluminar da lua

Livre de amor

Livre de espirito

Onde livre me encontro

E falo de amor

Livre para viver as mais

Alucinantes historias de amor

Livre para amar

Livre como o vento

Que sopra em todas

As direcções

Sinto meu corpo accorrentado

Se desprender

Da escravatura do amor

Sobre o meu grito angustiante

Procuro aliberdade

A liberdade de amar

Viver

E me deixar amar

Livre como um passaro

Que voa em busca do amor

Eternamente livre

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 18/02/2006
Código do texto: T113312