Palavras Avulsas

Tudo o que conhecemos está caindo

Tudo o que sabemos é machucar

Alguém pode fazer alguma porra para sentir a dor?

Ou eles só fazem os outros sentirem?

Acredite ou não, desisti de tentar

Desisti de chorar

Procurando por algo que nunca senti

Algo que eu não sei porque...

Tudo que eu quero é sonhar sobre meu paraíso perdido

E quão perfeito pareceria

E tudo estará bem quando te abraçar forte por um minuto

Todos os problemas se vão pois isso é tudo o que eu poderia querer

Só você pode mudar meus pensamentos sobre a vida

E fazer cada dia valer a pena

Por quê? Algo está indo errado, mas sonhar sobre NÓS é bem pior

Eu pensei que duraria para sempre ou algo próximo a isso

Para sempre à nada... Apenas um passo

Como pode se tornar tão insignificante

E cada pequena coisa vira veneno em minha mente

Lentamente me matando...

P Oliveira
Enviado por P Oliveira em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1133069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.