Esperança...
Eu queria que todos os meus sonhos pudessem se tornar realidade
olhar em seus olhos e nunca dizer adeus
ter certeza sobre seus sentimentos, acreditar em você
andar de mãos dadas em uma rua para o meio do nada
apenas eu e você
não temos tempo para pensar, apenas viver nossa paixão
e mesmo quando estou dormindo, você me visita em meus sonhos
como um anjo, para me salvar das minhas noites vazias
imagine nossas almas deixando nossos corpos e voando para onde quisermos
estrelas dançando no profundo céu,
brilhando sobre sua face
como flores no sol, eu preciso do seu sorriso para viver
preciso do seu toque para respirar
seus olhos para me guiar por essa dor
escapar dessa agonia
meu sentimento é real dessa vez e eu não posso estar errado
apenas não posso...