O AMOR ESTRELAS AZUL VIOLETA

O AMOR ESTRELAS AZUL VIOLETA

Quando a noite se cobre

com seu manto de estrela

azul violeta,

ondas de brilhos

encobre o sonho que busca

na noite o encontro

de dois corações

que se uniram em alma...

De baixo de véu da lua

se esconde a sombra

do amor que caminha

sem direção,

seguindo o chamado

da paz...

Atrás das pegadas

que deixaram marcas

brotaram esperanças,

onde estrelas foram plantadas

pelo amor que se perdeu

a promessa de seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/08/2008
Código do texto: T1133040