O que importa

O que importa a tempestade

se você é o meu teto seguro?

Que importam os gritos dos descontentes

se só a tua voz preenche a minha alma?

Que importa o ódio se só o

teu amor me enternece e acalenta?

Não me importam os outros...meu mundo é você!

(José C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 17/08/2008
Código do texto: T1133024