ÊXTASE!
Seus beijos me induzem à sedução...
Nas carícias a venero minha musa.
Um doce pecado reinventa a paixão,
Em nosso ninho você usa e abusa!
Seu corpo molhado, lindo e sensual...
Me faz homem viril e muito dedicado.
Sua fragrância me conquista, natural,
Em seus braços me vejo. Sou amado.
A sua sensibilidade é tanta, me cativa...
Sou amante à moda antiga, benquisto.
Em suas curvas eu me acho, doce vida...
Qual magia dos seus olhos, não resisto.
A sua forma ideal denota a felicidade...
Na simplicidade do momento tão real.
Me enlaço nos seus braços, afinidade
Que eterniza o nosso amor especial.
A sensação que enobrece uma relação...
Que se fez tão imensa e pura investida.
A libido que exorta essa louca tentação...
De desejar o seu desejo, minha querida.
De dia sou amado galante a lhe cortejar...
Absoluta devoção, lúcida e envolvente.
À noite, um amante sedento ao amar...
Numa inequívoca paixão tão aparente.
Pirapora/MG, 17 de agosto de 2008.