Favo de mel

Mais um dia ao seu lado
Como eterno namorado.
Como estrelas namoram o mar
Vivo eternamente te namorar.

Junto à você são eternos os instantes
Momentos de alegrias constantes
É uma felicidade sem fim.
Como é maravilhoso ter você junto a mim.

Em horas que parecem segundos
Transformamos num só mundo.
Amamos ao som de lindas canções
Num encantar de corações

Você tem o fascínio da lua
Minha vida já é toda sua.
Tens a beleza da mais linda flor
Um coração perfumado de amor.

Teu perfume é de raro frescor
Teu beijo tem um doce sabor
Teu sorriso é um encantamento
Que se prende em meus sentimentos.

Ao seu lado, de tudo esqueço
Em seus braços, me adormeço
Viajo ao paraíso, vou até o céu
Meu gostoso favo de mel.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/08/2008
Código do texto: T1132911