Versos perdidos

Meus versos se perderam entre as

velhas páginas, envoltos em poeira.

Procuro a poesia em teus olhos

que não mais me vêem, apenas

refletem águas de um lago repleto

da dor que vem dos meus.

O amor dilacerou-me o peito,

feriu mortalmente o anseio

outrora vivido, como se o

tempo colocasse amarras

ao redor da emoção.

A alma buscou exílio para além

de mim, onde ecoam no silêncio

canções fúnebres e os versos

se vestem de negro demarcando

o luto de agora.

A poesia, de gênero feminino,

procura por meus versos na

noite onde a lua não está

presente e tempestades varrem o céu.

Assim como a dor adormece

meu peito trazendo-me a

lembrança do passado que

não regressa e de um futuro

incerto no desejo latente do

amor que não há.

Meus versos continuam perdidos,

procurando em você a

razão da escrita e o

antídoto para todo esse sofrimento.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 17/08/2008
Código do texto: T1132840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.