NÃO TENHA MEDO
Abre seus braços
Escancare o sorriso!
Meu amor te reclama
Me aceite em seu caminho!
Isso!
Não tenha medo.
Só quero amar você
Te fazer feliz
Viver nesse prazer!
Sinta a emoção
Deixe fluir a paixão
Em momentos, mesmo breves
Que se tornarão eternos!
Liberte o amor
Deixe cair as algemas!
Faz de mim teu poema
Sussurro de amor descontrolado
Encantando o meu delírio!
Isso!
Não tenha medo.
Só quero amar você
Te fazer feliz
Viver nesse prazer!
Santo André, 17.08.08 – 19h20m