VER! SENTIR! VIVER DENTRO DE UM OLHAR

Hoje não fiz nada.

Não comi, não bebi.

Apenas lembro de seus olhos.

Visão divina, além do que meu olho pode ver.

Com esmeraldas em teus olhos

Jóia feita pelo criador

Refletem paz,

Afeição...

Amor...

Compreensão...

Sou louco...

Pois hoje em dia apenas os loucos sabem o que é o amor.

Fiquei pensando sobre a vida, sobre você...

Flutuei...

Entrei em êxtase...

Viajei no tempo...

Viajei dentro de mim...

Encontrei você

Teu doce olhar

Teu sorriso de candura...

Onde nada existe

Tudo existe

Pois tu estás ali...

Deusa da criação

Moldada diante daquilo que és

Guerreira...

Porém com sensibilidade...

Mulher...

Tudo tem seu inicio...

Tudo tem seu fim...

Porém traçastes tua estória...

O acaso levou a nós a nos conhecer...

Porém creio ser impossível imaginar a vida...

Uma vida sem você...

Teu jeito de menina...

Encanto de mulher...

Jóia rara cristalina...

Está dentro de você...

Paro!

Penso na vida!

Penso em mim!

Lembrei de você

PS: Sirley YelriS