UMA PAIXÃO

Uma paixão

que não se explica,

que derrepente vem e fica

guardada na emoção

mais bonita do meu viver.

É você que se aproxima,

me deseja e me ensina,

também a te querer.

Somos felizes assim,

eu gostando de você

e você gostando de mim.

Que coincidência feliz

fazermos ambos parte,

dessa indecência tão linda

do nosso bem querer.

O nosso amor é assim gostoso,

que queremos

fazer tudo de novo,

bem antes de tudo terminar.

Porque tudo fica perfeito

assim do nosso jeito,

nessa vontade louca

que sentimos nos amar . . .