APENAS MAIS UMA DECLARAÇÃO DE AMOR
O céu começa
pela borda dos seus lábios siderais
e o mar termina desaguando,
entre as pausas de seus longos,
cálidos e melífluos beijos
seus mimos & carinhos
tem um quê de degelo
para uma alma petrificada
a deriva num oceano de solidão
Eu sei que vou morrer
Mas descobri neste sorriso de ternuras
O que me faz viver,
tão feliz!!!
poesiasegirassois.blogspot.com