Não posso ter você
Você deixou claro que iria embora.
Alertou-me tantas vezes,
durante aqueles dias, aqueles meses
e eu, iludido, não quis acreditar...
nunca pensei que você se fosse,
depois de tudo o que me trouxe
com seu jeito limpo de amar.
Eu estava cego,
mas agora enxergo melhor.
Mostrei apenas o que havia de pior
ferindo demais ao seu coração.
Eu fui egoísta, fui um tolo.
Sei que não lhe merecia,
mas minha alma insistia,
e eu causava tanto desconsolo,
nas ofensas que permitia
que minha boca derramasse.
Não posso mais ter você,
perdido que estou no porquê
no desejo de que você ficasse...