Sentir

Gostar sem olhar? Não, não vale o que pensar...

Mas se já basta um lembrar

O que achar?

Bem, achar? Nunca...!

Apenas sentir

Sentir sim, Teu Eu em Mim

O completar...

Seu suspirar

Seu corpo

(Ah! Peles...)

Se já é sua a minha

Então me encontrarei aí

Pois a única coisa que me resta aqui, é a saudade...