Eternamente... Amor!
Na sala desejo ser tua dama
Na mesa pretensão de tua gula
Na cama quero ser tua puta
Uma paixão profana, absurda.
Na vida, quero ser teu guia de ternura
Na noite ser tua lua loucura... Plena!
Nas cordas de teu violão ser a melodia
Preciso ser os versos em tua boca morena.
Desejo ser tua, sempre, única e rara
Essa paixão maluca, louca, indecente
Que nunca, jamais morra esta tara
Explosão de desejo dentro da gente.
No teu peito forte e moreno
Quero meu rei, repousar todo dia.
Na tua boca quente, lascívia e serena
Poder misturar toda a nossa saliva.
Quero voar alto em meus deleites
Preciso que me guarde para sempre
Dentro deste coração, deste peito
Para esta paixão, ser o todo, o perfeito.
E no auge da minha euforia, ouça
Da tua voz macia, suave e rouca
A mais linda canção por mim já ouvida
O melhor de ti, eternamente... Amor!
Nina_ 25/08/2004