O amor virtual bem real
Meu amor não nasceu por acaso...
Da virtualidade nasceu vida.
Da vida virou realidade,
Realidade da minha vida!
Coração que brotou entre conversas e falas...
Amor muito maior que a distância ou a lida.
Nem mesmo os dilemas
Sequer afastaram de nós a vontade de viver a nossa vida!
Entre passadas e contratempos,
Rico foi (e sempre será!) o nosso sentimento.
Meu amor... minha amada... paixão ímpar!
Minha alma singela... inundando de carinho o meu psiquê.
Entre o seu falar, o seu teclar e o seu olhar,
Conheço bem, de longe,
Quem você é, o que você pensa
E o que você significa e será para mim.
Que este nosso amor ultrapasse a virtualidade e seja vivo e real!
Nada será maior que nossos sonhos,
Nosso amor, nosso sentimento de bem querer
E a certeza de que nada roubará o que há de mais puro entre nós...