Ao caminhar sente-se o cheiro gostoso
As ondas rolam bate nas pedras as espumas.a!!!
È noite e deserto, é mesmo para reflixição
As estrelas e o luar é espetaculo mil....
A madrugada vem chegando mas nada muda
Tudo lindo nada tira a razão de ser feliz
Com a madrugada o mar se acalma
A ondas são leves e serena..
O dia vem clareando da para ver as matas
Que linda é a natureza ...é só reflixição
Estou indo embora vou levar saudade
Pensei em tudo estou feliz foi para isso que vim....