AMAR VOCÊ
Amar você
É sentir o sangue correr nas veias
Ter nos olhos o brilho das estrelas
É saber-se novamente feliz!
É saber que sou de novo você!
Amar você
Navegar na serenidade de seu olhar
Na plenitude de seus caminhos
É voar como leve passarinho
É querer pra sempre se entregar.
Amar você
Ter seu corpo, reflexo de ternura
Acalmando de meu corpo os lamentos
Num frenesi, como em noites de lua
Encantando todos os sentimentos.
Amar você
Mesmo me sentido inquieta
Querendo ser somente poeta
Mas vibrando em acordes musicais
Onde o sonho é ser você!
E amar você
Sem parâmetros
Sem pudor
Numa entrega total
Apogeu de um amor
Que nunca morrerá!
Santo André, 17.08.08 – 15h18m