Só da você em minha vida
Quando estou triste
as palavras me confortam
olho pro infinito
penso em você
Logo sinto um aperto
no coração
é a saudade que chega
como fúria de um vulcão
derramando lágrimas
dos meus olhos
mas não são lágrimas de tristeza
são lágrimas de felicidade
por que lembra-me
de uma pessoa especial
que entrou na minha vida definitivamente
e hoje faz parte da minha
mente e do meu coração
nosso amor é como
uma lenda
muitos podem não
acreditar
mas sabemos
que ela nunca
deixara de existir
a vida agora tem
um significado
e o significado
da minha vida é VOCÊ!!! Te amo!!!