Porque?

Porque?

Porque será que nossos corações

é deserto onde homem não se pisa

onde não se manda

é terra sem lei?

Porque será que as ondas

quebram na encosta

e porque será que os desejos

são tão incompreendidos

Porque será sque os sonhos

Muitas vezes são apenas sonhos?

É como se desprender

é como cair

E porque mesmo que as estrelas caem do céu?

Vai entender o porque do amor

Vai entender o acelerar dos corações aflitos

pela simples presença de alguém

O porque do amor

Não vai nunca desmerecer aquilo que ainda somos

Porque que a imensidão nublada?

chega simples e repentina

Pra ofuscar o brilho de um dia lindo de sol

e ainda trazer a chuva pra molhar o chão

molhar o chão de amor

Porque você entre tantas pessoas?

Porque será que você não consegue ver

o brilho presente em meu olhar?

o brilho da sua aunsência

Porque mesmo que todos rios desaguam no mar?

porque será?

Deve ser a essência pra compreender

o porque que em meu coração

corre um rio de amor!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 17/08/2008
Código do texto: T1132487