Se eu pudesse

Se eu pudesse

Se pudesse escolher

me apaixonaria sempre por você

E todas as vezes que meu coração quebrantado

ousasse bater por alguém

ele bateria por ti

Se eu ainda pudesse

cobriria teu corpo com o meu calor

e meu corpo seria o seu corpo

seria seu escudo, seriamos um só

Na verdade você sempre estará aqui

Nos meus olhos você vai comigo

vai comigo onde eu for

Vai comigo com quem eu for

Mesmo que em meus sonhos

Você é meu cotidiano

é minha doce rotina

E basta eu fechar os olhos

pra ir ao seu encontro

Se eu pudesse

diria que ainda te amo

Mas a razão me induz ao silêncio

O silêncio de te amar em segredo

Se eu pudesse

Te daria meu mundo de cores

Se eu pudesse, te mostraria minha alma

te mostraria meus sonhos

meus desejos e meus pudores!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 17/08/2008
Código do texto: T1132486