DEPOIS QUE PARTIU...

Desde o momento em que partiu

meu coração não teve mais paz

nada parou pra prestar atenção em mim

O mundo não parou pra aliviar a dor q eu sentia

nem o trem parou pra eu te gritar

um tom mais alto em meu peito batia

eu procurava me controlar

nossos corações ficaram presos naquela estação...

Desde quando foi embora

minha vida se tornou uma demora

o ar nunca foi mais o mesmo

nenhuma volta tinha recomeço

sentia tua falta aqui, dentro de mim

Os beijos não eram beijos

e qualquer abraço que recebia

sentia como se fosse você

me abraçando sem fim

Terminava o que chamei de tempo de início

e me livrava das coisas que me fizeram distanciar de ti

não vivi aquele momento como se fosse o último

ninguém me ensinou que é a vida é assim

Desde que partiu

nada pra mim mais importa

pois com um tempo vou tendo certeza

que agora as vozes não voltam

e você por muito tempo ficará aí

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 17/08/2008
Código do texto: T1132436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.