MAGIA DA CHUVA
MAGIA DA CHUVA
A prata que cai em gotas
Do fino choro encantado
Beleza que escorre do céu
Num fim de tarde qualquer
Em suas canções marotas
Molham teu corpo dourado
Fazem-se em ti manto véu
Em cada nota a pousar
Umedecem os novelos
Quando tocam teus cabelos
Vindo teu corpo alcançar
E feito à purpurina
Transformam a doce menina
Nesse encanto de mulher