SEIOS TEUS

SEIOS TEUS

Seios fartos que passeiam

Em telas na minha mente

Belezas que me aguçam

Provocam minhas idéias

Nessa ânsia de prazer...

Dançam em minha cabeça

Deixam-me contente

Fazem sonhar...

No gracejo

Brincam em meu olhar

Vem desejo

Leve malicia ao pensar

Meu ensejo

E a vontade de os beijar

Os tocar...Saciar-me...

E lhe amar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/08/2008
Código do texto: T1132394
Classificação de conteúdo: seguro