TINHA QUE SER ASSIM:

Tinha que ser assim

Tinha que ser assim

Pois não tinha outro jeito.

Era pegar ou largar, eu peguei.

Naquele dia que eu te encontrei.

No mesmo bar, aonde sempre ias.

Ali me desafiava, com os olhos.

Me, provocavas com gestos obscenos.

Com a língua a passear entre os lábios.

Me, chamava, para logo ir embora.

Deixando-me ali sozinho, e pensativo.

Querendo saber porque fazias aquilo.

Hoje foi diferente, a peguei de jeito.

Não dei tempo para ela fugir, fui atrás.

Num canto escuro da rua a encontrei,

Pois parara para acender um cigarro.

Sem pedir licença retirei, seu isqueiro.

Seu cigarro, com raiva no chão joguei.

Sem lhe dar tempo fui logo beijando,

Entre socos e pontapés eu continuei.

Até ela me pedir, por favor, pare.

Bem parar eu não parei, meus lábios.

Foram de encontro ao seu peito.

Seu colo beijei, a resistência acabou.

No aconchego do meu peito!

Volnei R. Braga: