MEU CASTELO

CONSTRUI UM LINDO CASTELO

DESEJOSO DE NELE IR MORAR

POIS UM GRANDE SONHO ANELO

ESTOU COM O CORAÇÃO A AMAR.

NESTE CASTELO DE SONHO

IREI VIVER UM GRANDE AMOR

AO MEU DOCE QUERER PROPONHO

DAR-TE TODO O MEU CALOR.

CALOR QUE MEU CORPO CONSOME

SÓ DE EM SEUS BEIJOS PENSAR

MINHA ALMA ESTÁ CHEINHA DE FOME

QUERENDO MUITO AMAR E BEIJAR.

SEUS BEIJOS QUE ENFEITIÇAM

E ME FAZEM DE DESEJO DELIRAR

MEU CORPO QUE AS SUAS MÃOS ATIÇAM

OBRIGANDO-ME A VOCE ME ENTREGAR.

E NESTA ENTREGA SEM PUDOR

SEM RESERVAS E SEM RECEIOS

FARTO-ME DE SEU AMOR

QUANDO ACARICIAS MEUS SEIOS.

DESEJO QUE MEU CASTELO

SEJA COMO UMA ROCHA BEM FIRMADO

POR ESTE AMOR EU SEMPRE VÉLO

EM MEU CORAÇÃO ESTÁ GRAVADO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/08/2008
Código do texto: T1132362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.