Retalhos guardados

Nesse grandioso amor, que nos aproxima,
Estão guardados dentro de minh’alma,
Retalhos, das longas estradas da vida,
Onde juntos caminhamos, por este universo.

Esses retalhos são bordados, por nossos sentimentos,
Ocupando, os espaços íntimos do meu ser,
A cada beijo, a cada abraço, que me faz delirar,
Em loucuras inebriantes, virando-me do avesso.

Nos fios das linhas soltas, enrosco-me no teu corpo,
Sacio a minha e tua fome e costuro o nosso querer,
Com a agulha da felicidade, reluzindo os momentos,
De prazer, desejo e paixão, que ficamos envoltos.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/02/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T113236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.