A FELICIDADE É...
A felicidade é o sonho bonito de amor
E o desejo dos corações enamorados
Duas almas se encontram na magia
De um olhar entre dois apaixonados
Uma promessa nasce e irradia as cores
Do arco-íris que cruza o azul celestial
Para revelar os mistérios de um beijo
Que sorve o néctar de um corpo sensual
E uma onda de calor aquece, faz da pele
Um vulcão em erupção, é o fogo da paixão
Que queima os corpos na explosão do prazer
De viver um grande amor que supera a solidão