MEUS DESEJOS BLOQUEADOS
MEU DEUS!
QUE ESSE SONHO
TORNE A MINHA UTOPIA EM REALIDADE
QUE ESSA SAUDADE
ACALME MEUS IMPULSOS
DOS MEUS DESEJOS NÃO REALIZADOS
E ESSE CONJUNTO DE IMAGINAÇÕES
QUE FICA NO FUNDO DA MINHA ANGÚSTIA
SEJA DEFLORADO
QUANDO RELAXO O CORPO
A MINHA ALMA SE ENCONTRA
COM A MINHA MENTE
E ELES VIAJAM JUNTOS
AOS MEUS DESEJOS BLOQUEADOS
MEU DEUS!
FAÇA DESSE SEU FILHO
DEIXAR DE SONHAR
CHEGA DE FANTASIAS
CADA DIA QUE PASSA
NADA FICA GUARDADO DE CONCRETO
NA VIDA REAL
SOMENTE A FICÇÃO
ALIMENTANDO A MINHA ASPIRAÇÃO
DANDO IMPULSOS A ESSE POBRE CORAÇÃO
AMARGURANDO MAIS A MINHA SOLIDÃO
MEU DEUS!
FAÇA DE MIM
UM INSTRUMENTO SEU
DE COISAS BOAS
SÓ ASSIM
QUANDO EU ACORDAR
VIVER ESSA PAIXÃO