Homem maduro

 

Querida eu lhe peço

Por favor, procure entender,

Que é verdade quando lhe digo

Que eu não posso amar você

Bem que eu queria, mas não da,

Nós somos diferentes um do outro

Sou um coroa você uma adolescente

Por isto sou obrigado a lhe dizer

 

Na sua vida eu sou um velho

Na minha vida você é uma menina

Você chama isto de preconceito

Mas eu lhe digo que não é

Tire de sua cabeça esta fantasia

Amar é sentimento, não um brinquedo,

Por favor, lhe peço, volte à realidade,

Eu não sou o homem que você quer

 

Não sei ainda o que viu em mim

Pra dizer que eu... Sou o seu homem,

Que sou sua vida? Que sou seu futuro?

Na verdade eu sou? A sua mentira!

Eu adoro você e lhe quero bem

Mas amar você, eu jamais vou conseguir,

Sei que por ser um homem maduro

Encanto seu coração de menina!

 

Balneário dos Prazeres: 17 / 08 / 2008