NÃO FIQUE CONVENCIDA
NÃO FIQUE CONVENCIDA
Moacir S. Papacosta
Quando estás passeando num jardim
Tua beleza é bem maior que a das flores,
Quando estás olhando para mim,
É só alegria... Tchau tchau, dissabores...
Tu és a vida da minha vida
A estrela que dá luz ao meu olhar,
És em resumo: a meta pretendida,
Deste coração que só a ti sabe amar...
Vejo em ti tudo o que sonhei
Toda felicidade que há muito procurei,
Não me envergonho em declarar assim,
Pois eu te amo agora e te amarei até o fim...
Não fique convencida com o que te digo
Pois, num belo dia, a tempestade poderá desabar...
Procure ser brisa mansa... Viva sempre em Paz comigo...
Se assim o fizerdes, só a morte poderá nos separar!