MEU MENINO
Sem você gira mundo
Fora de compasso...
Falta algo em mim
Um pedaço.
Em você esta o melhor de mim
Todo meu riso, meu carinho...
Preciso de você assim como
De voar, precisa o passarinho.
És meu rumo, prumo
Meu desejado destino...
Vem comigo, quero amor
Doce e apreciado menino.
Aquele que birra faz
Quando sente saudades...
Querendo minha atenção
Pra ti só tenho felicidades.
Eu, você, o mar...
Vento alisando o rosto
Beijos com sabor inigualáveis
Em você esta meu gosto.