SOMENTE VOCÊ

Cada pedacinho teu

me arrepia,

teu olhar contagia

o meu viver.

Pego-me sonhando acordado,

um coração apaixonado

querendo somente você.

Não consigo disfarçar esse amor,

meus sentimentos te procuram,

te buscam, te desejam.

Preciso dos teus beijos

pra ser feliz,

quero te proteger

com o meu carinho,

pra você sentir-se segura comigo.

Quero ser o teu amante,

o teu herói e o teu amigo.

Porque pra mim,

você é o começo sem fim

dessa linda realidade.

Que eu encontrei,

quando te beijei

repleto de felicidade . . .