UM NOVO UNIVERSO

Viajando entre as estrelas montado em um cavalo aladu espanto minha solidão,sentindo em meu rosto a suave brisa do universo.Ouço sua voz que percorre por entre as nuvens,voce ainda faz parte de mim.Então eu corro,corro com a velocidade de uma estrela cadente.Não senti?não senti que meu coração está doente,carente?.Vou devagar,sigo lentamente o percurso dos rios,mais lento vou,meu coração atento,minha vida em pouco movimento.Paro,respiro,suspiro,me atiro.Caio em seus braços, abraços e acho que encontrei um novo universo.Repouso gostoso.Sinto suas mãos,são suaves aves que acariciam meu rosto.Tenho que parti não posso,tenho que fugir não posso,continuo a me atirar...a me atirar...e a me atirar.Caio em teu coração e voce no meu,estou ferido...tenho que cavalgar novamente,pular para as estrelas e meu coração novamente doente,carente.Não senti?.Paro,respiro,suspiro,me atiro.Caio em seus braços e acho que encontrei um novo universo.

Daniel Costa Oliveira.

Daniel Costa
Enviado por Daniel Costa em 17/08/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1132121