AMORES


Eu tive alguns amores
Que variaram a intensidade,
Mas são amores eternos,
Pois todos eles me deram
Momentos de felicidade.

Alguns foram ilusões
De um momento apenas,
Mas trago dentro da alma,
Lembranças inesquecíveis
Feito de coisas pequenas.

Quem mais me deu alegria,
Não foi nenhum grande amor,
Foi apenas um simples flerte,
Que me mostrou com carinho,
A singeleza de uma flor.

É doce a gente lembrar,
Os amores do passado,
Que se perderam no tempo,
Mas aqui na minha alma,
Continuam bem guardados.