Disciplina: Amar

Contigo eu aprendi o que é o amor

Quando te paquerei

Brinquei

Me apaixonei

Teu beijo- o meu primeiro-

Teve gosto de morango

Tua voz me fez perceber

Que o sentimento mais forte

E que rege o mundo é o amor!

Tuas palavras me apresentaram

Um mundo que eu não conhecia.

Aprendi a ser mulher...

Quando ainda era uma menina!

Quando você me tomou nos braços

Me despiu...

Me amou...

Nunca pensei em voltar atrás

Pois com você aprendi...

Que o amor é puro!

Não há malícia...

É uma explosão de afeto.

E a vida se torna um suspiro de saudade.

Com você aprendi

A sempre amar

Intensa e definitivamente...

A vida

As pessoas

A natureza

Tudo

Que comigo estiver!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 17/08/2008
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1132097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.