Entre o mel e o azul

Entre o mel e o azul

Quero entender teu azul

Preciso sentir teu olhar

Em ti jorrarei meu derramar

Desaguarei meu mar no teu sul.

Trocaremos doce e mel

Preencheremos-nos de sumos

Na hora nossos corpos sem rumo

Cegos, um no outro acharão o céu.

Sei do desejo fremente

Sei também que és minha’lma

Amei-te de tudo independente

Hoje me acendes, aqueces e acalma.

Sublime nosso encontrar

Primeiro almas e coração

Agora chega o desejar

Queremo-nos, intensa paixão.

Sinto o amor que de ti vem

Livre, comprometido com o amar

Sinto-me tão tua, meu amor a te dar

Nosso sentir é uno, vai mais além.

Amor quando chega é assim

Este vem entremeado de estações

Vem de longe, se fixa em mim

Vou a ti, entre frio, flores e corações.

Amor que vem lá do Sul

Meu coração e eu temos sorte

Encontramos um amor tão azul

Que azulece meu viver aqui no norte.

Venceremos longínquos espaços

Porque há em nós um desejar

Sabemos que juntos vamos estar

Distância antecederá os abraços.