VIDA
O tempo constroe
O tempo destroe
O tempo passa...
A vida muda
Nenhum dia é igual ao outro
Talvez não exista amanhã
Se hoje é o amanhã de ontem
O que é certo?
O que é errado?
Quem é o culpado dos erros que cometemos
achando estarmos certos?
Ninguém é dono da verdade
Ninguém sabe qual caminho leva pra qual lugar
se não seguir por um deles
E no final da trilha
Se vamos rir ou chorar
Como saber?
Seria muito bom podermos saber
Se amanhã vamos estar bem ou mau
Se fizemos a escolha certa ou não...
Mas como saber?
Há dias de sol
Dias de chuva
Dias de dor
Dias de paz
Só não há dias de amor
Se você nunca o encontrar
Lágrimas no rosto
Paz na solidão
Sonhos que se perdem,
Mas como saber?
Não há como saber
A única maneira é agindo
Mas nem sempre o que se fáz
Tráz alegria
Não podemos fingir sempre que está tudo bem
Se não tivermos nada de bom em nossas vidas
E não tentarmos encontrar quem
ou o que nos faça feliz.