Medo de amar você
Minha querida
Quando chega à hora
De você ir para a cama
Sentindo-se sozinha
Você chama pelo nome
Daquele a quem você ama.
Ele não vem você chora
Abraçando o seu travesseiro
Se, perguntando por quê.
Não consegue ser feliz
O homem que ama lhe foge,
Com medo de amar você.
Amar você mete medo.
Todos os homens lhe querem
Menos aquele que você ama
Finda a noite volta pra casa
Sente o corpo tremendo de frio
Sozinha ... Ali na sua cama!
Balneário dos Prazeres: 17 / 08 / 2008
Depois de vários dias por ai entre sonhos
e divagações, viagens malocas entre outras coisas,
eu volto ao Recanto para dizer, obrigado amigos,
pelo carinho de todos vocês!
Abraços!