Hei de conhecer o amor que mereço
Há de passar o tempo em que descamba a solidão,
porque melhores horas são por mim esperadas.
Serão dias, noites, tardes e madrugadas,
na companhia serena de um grande amor.
E depois de tantas horas vazias, desesperadas,
encontrarei a razão dessa longa espera...
a vida será feita de poesias apaixonadas,
porque a inspiração estará comigo aonde eu for!