POR VOCÊ, POR MIM
Por você daria minh’alma
Por mim estaria liberta
Por você renegaria o passado
Por mim viria A PAZ, a calma
Por você seria discreta
Por mim tal amor seria calado.
Por você seria amante
Por mim, segredo no amor selado.
Music by Enigma
Between mind and hearth